Perspectivas de estrategias para el manejo de la chaqueta amarilla - Mattiacci, Analia (2021)
Las avispas "chaqueta amarilla" se encuentran bien establecidas en la Patagonia Argentina. Cada verano, cuando la abundancia de estas avispas comienza a ser alta, muchas actividades cotidianas al aire libre se ven afectadas ya que sus poblaciones se convierten en una molestia e incluso resultan peligrosas por su picadura. En este artículo se comentan, resumidamente, los métodos de control más utilizados actualmente y qué perspectivas de manejo se exploran.