Argumentación y género discursivo: a propósito del estudio de un conector - Grana, Romina Soledad (2010)
Este trabajo propone un acercamiento a un conjunto de textos del siglo XVII para la jurisdicción de Córdoba del Tucumán, y examina la pertinencia de la variable «género discursivo» en el estudio argumentativo a partir del análisis del conector pero. Los resultados parciales obtenidos muestran que el género discursivo es una variable condicionante para evaluar la presencia del conector.