Algunas consideraciones sobre la naturaleza y alcance de la noción de diligencia debida en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Garcia Elorrio, Magdalena (2011)
El presente trabajo analiza la naturaleza jurídica de la noción de diligencia debida y su alcance a través de un estudio de la jurisprudencia de la CIDH.