Gemini/GMOS imaging of globular cluster systems in five early-type galaxies - Faifer, Favio Raúl (2011)
Fil: Faifer, Favio Raúl. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Astrofísica La Plata. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas. Instituto de Astrofísica la Plata; Argentina