New records of mosquito species (Diptera: Culicidae) from Catamarca and Santa Fe provinces, Argentina - Laurito, Magdalena (2013)
RESUMEN. Se extiende la distribución geográfica de Culex acharistus, C. bidens, C. chidesteri, C. dolosus, C. interfor, C. maxi, C. saltanensis y Ochlerotatus scapu- laris, incrementando el número de especies de mosquitos citadas de las provincias de Catamarca, de 14 a 20, y de Santa Fe, de 57 a 59.