Space and world as concepts key to political existence in the work of Schmitt and Heidegger - Dotti, Jorge Eugenio (2014)
Se señalan las similitudes y diferencias en la visión fenomenológica que Schmitt y Heidegger tienen sobre el espacio y, consecuentemente, sobre la situación político-existencial de su época.