La dimensión doméstica de la política exterior argentina en las negociaciones multilaterales de comercio de la Ronda de Doha - Zelicovich, Julieta (2012)
El trabajo se centra en el análisis de la posición y estrategia negociadora de la Argentina, durante las negociaciones de Ronda Doha de la Organización Mundial de Comercio. Desde una concepción de la política exterior como interactiva, y como política pública, se analiza cuáles han sido los fundamentos domésticos del comportamiento de este país en las negociaciones en cuestión, es decir de qué manera los determinantes de las preferencias materiales e ideológicas, así como el diseño institucional allí presente, han condicionado la formulación de la posición y estrategia negociadora.