Tensiones entre la política macroeconómica y la política de ingresos en la Argentina post-Convertibilidad - Perez, Pablo Ernesto (2006)
Este artículo busca analizar e incentivar la discusión acerca de las tensiones que parecen plantearse entre los requerimientos de la política macroeconómica (superávit en las cuentas externas y fiscales) y la necesidad de una política de ingresos (salarial y social) más acorde a la situación de pobreza que vive una gran parte de la población en nuestro país.