Paleoflora triásica de Agua de la Zorra, Uspallata, provincia de Mendoza, Argentina: Lycophyta y Filicophyta - Brea, Mariana (2000)
Se describen las Lycopsidas y Filicopsidas del Triásico de Agua de la Zorra, Uspallata, provincia de Mendoza, Argentina en la Formación Paramillo.