Eficiencia de difracción del registro de speckle modulados generados a partir de superficies reflecto-difusoras - Molina Prado, Martha Lucia (2012)
En este trabajo se amplia el estudio de difracción de los registros de patrones de speckle modulados generados por superficies reflecto-difusoras en medios fotorrefractivos, se investiga la influencia de la aplicación de un campo eléctrico externo y la relevancia de la orientación relativa de este campo respecto a la dirección de las redes de índices que modulan los speckle individuales, es decir, la orientación de las pupilas. Además se definen los parámetros a ser seleccionados, en términos de lograr un compromiso que mantenga buenos valores de eficiencia para realizar aplicaciones con este tipo de montaje experimental.