Esquirlas de un estallido infinito: reflexiones sobre la praxis de la escritura teatral en La llave universal, revista digital de dramaturgia - Bartolone, Ignacio (2019)
La variedad que muestra el campo de la dramaturgia nacional estimuló el nacimiento de "La llave universal", revista digital de dramaturgia, la cual a partir de los criterios de multiplicidad y pluralidad viene recogiendo numerosos ensayos de creadores de la escena local sobre las particularidades de la práctica de escritura dramática. Este artículo revisa los criterios de edición de dicha publicación y configura en detalle los contenidos de sus cuatro primeros números.