Lista preliminar de Heteroptera (Hemiptera) de la Reserva Santa Catalina (Lomas de Zamora, Buenos Aires) - Carpintero, Diego Leonardo (2021)
Se presenta una lista preliminar de 117 especies de Heteroptera (Hemiptera) encontradas en la Reserva Natural Santa Catalina, partido de Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires. Se comenta la relevancia de algunas de ellas tanto por su importancia taxonómica como por su rol en la naturaleza, y se mencionan las plantas huésped. Se citan por primera vez para la provincia de Buenos Aires a seis especies: Repipta ayelenae Martin-Park et al., 2012 (Reduviidae), Carvalhotingis hollandi (Drake, 1935) (Tingidae) y Cyrtotylus wygodzinskyi Carvalho, 1950, Hyalochloria brasiliana Henry, 1978, Dagbertus phaleratus (Berg, 1892) y Derophthalma reuteriana Carvalho y Gomes, 1980 (Miridae).