Além da ira de deus: Sobre o filme Relatos selvagens, de Damián Szifron - Aguilar, Gonzalo Moises (2015)
Sobre la película de Samián Szifrón, Relatos salvajes, una lectura sobre su éxito y sobre el lugar de la ira en la política actual.