Accesibilizar Patrimonio con enfoque de derechos - Slavin, Estefanía (2022)
Abordar la accesibilidad al patrimonio arquitectónico desde un enfoque de derechos requiere posicionar a las personas como sujetos de derecho que obligan al Estado, y que pueden demandarle determinadas prestaciones y conductas, siendo necesarios mecanismos eficaces para hacerlos exigibles y darles cumplimiento.