Premio Nobel de Medicina o Fisiología 2023 - Luthy, Isabel Alicia (2023)
El Premio Nobel en Fisiología o Medicina 2023 fue otorgado conjuntamente a Katalin Karikó y Drew Weissman por sus descubrimientos concernientes a las modificaciones de bases nucleo sídicas, que permitieron el desarrollo de vacunas de ARN mensajero (ARNm) contra COVID-19.