Gobernanza territorial, participación ciudadana y políticas públicas por una ciencia transformadora: El caso de los barrios populares del Gran La Plata - Bozzano, Horacio Rodolfo (2024)
Este libro pretende contribuir al conocimiento de los vínculos complejos entre los rasgos estructurales de la heterogeneidad social, la dinámica de los conflictos sociopolíticos y los procesos de elaboración de políticas públicas en el aglomerado urbano y en el área periurbana del Gran La Plata (Municipios de La Plata, Berisso y Ensenada), durante el período 2015-2023.