Adenda y precisiones sobre la morfología polínica en Alvaradoa subovata (Simaroubaceae) y Roupala brasiliensis (Proteaceae) - Sanso, Andrea Mariel (2000)
Se dan a conocer observaciones con microscopio electrónico de transmisión (MET), que complemen-tan los estudios previos realizados con microscopio electrónico de barrido (MEB) sobre la morfologíapolínica de Alvaradoa subovata Cronquist (Simaroubaceae) y Roupala brasiliensis Klotzch (Proteaceae)(Xifreda & Sanso, 1998). Se describe la estratificación de la exina y se comunican nuevas observacionescon MEB sobre el polen de estas dos especies arbóreas, con la finalidad de aclarar su morfología y darprecisión a la terminología descriptiva utilizada en Xifreda & Sanso (1998).