Supervaluar o Revisar - Teijeiro, Paula (2016)
Los intentos de solucionar la paradoja de Sorites han generado una multiplicidad muy grande de propuestas. Tantas, que es importante detenerse a reflexionar acerca de qué criterios deberíamos usar para compararlas. En el presente trabajo voy a, en primer lugar, ofrecer una taxonomía gruesa de las teorías de la vaguedad que clasifica a las propuestas en dos grandes grupos: aquellas que consideran que Sorites se trata de un problema lógico y aquellas que no. Luego, voy a proponer un criterio general de comparación entre las teorías que pertenecen al primer grupo. Por último, voy a aplicar ese criterio a la comparación de dos casos particulares: una versión del Supervaluacionismo y una de la Teoría de la revisión aplicada a términos vagos.