Los cangrejos marinos y estuarinos de la Argentina (Decapoda: Brachyura) - Spivak, Eduardo Daniel (2016)
En el presente capítulo se exponen los principios de la sistemática del Orden Brachyura (cangrejos), se presenta una lista que contiene las 45 especies identificadas hasta el momento en el Mar Argentino que incluye tanto las autóctonas como las invasoras, se describe brevemente su distribución latitudinal y batimétrica, se detallan los hospedadores conocidos de las distintas especies de la Familia Pinnotheridae (cangrejos arveja) y se actualiza la bibliografía referente al cultivo en laboratorio y la descripción de la morfología larval de los cangrejos locales.