Braquiópodos Pennsylvanianos de la Formación El Imperial (Cuenca San Rafael) - Pardo, Cristian Adrian (2018)
Se da a conocer una revisión taxonómica de Braquiópodos provenientes de la sección tipo de la Formación El Imperial (Mendoza) y de otra localidad ubicada más al sur. Ambas se encuentran estratigráficamente en el tercio inferior de la unidad litoestratigráfica. Los taxa hallados representan 7 órdenes y fueron determinados a nivel específico, genérico, de subfamilia y familia. Los mismos sería representantes de la fauna de Tivertonia jachalensis-Streptorhynchus inaequiornatus, asociación faunística relativamente diversa y generalizada en el centro oeste de Argentina durante el Neopaleozoico.