Nuevo registro de pulgas (Hexapoda, Siphonaptera) parasitando al Pingüino de Magallanes Spheniscus magellanicus (Forster) (Aves, Sphenisciformes, Spheniscidae) en la Argentina - Lareschi, Marcela (2016)
Las pulgas del género Parapsyllus Enderlein, 1903 (Rhopalopsyllidae, Parapsyllinae) parasitan aves en forma exclusiva, en su mayoría marinas. Damos a conocer un nuevo registro de Parapsyllus longicornis (Enderlein, 1901) parasitando al Pingüino de Magallanes Spheniscus magellanicus (Forster) (Aves, Sphenisciformes, Spheniscidae) en la Argentina. Este registro extiende el límite norte de distribución de esta pulga en el continente americano.