Serjania setigera (Sapindaceae), nuevo registro para la flora de Bolivia - Coulleri, Juan Pablo (2015)
Serjania setigera Radlk. (Sapindaceae, Paullinieae), especie conocida para el estado de Mato Grosso do Sul, se cita por primera vez para la flora boliviana; la misma fue coleccionada en el límite entre Bolivia y Brasil. Se proporciona una descripción completa, una primera iconografía y un mapa de distribución. Este nuevo registro incrementa el conocimiento de la biodiversidad de los ecosistemas de suelos calcáreos presentes en las tierras húmedas que rodean al pantanal brasileño.