Hábitat informal en San Carlos de Bariloche: historia reciente y evolución actual - Guevara, Tomás Alejandro (2019)
Este capítulo tiene como objetivo realizar un recorrido históricoreciente y evolución actual de los asentamientos informales comomodalidad de hábitat popular en San Carlos de Bariloche y de lasprincipales políticas e intervenciones públicas que se hanrealizado desde el Municipio hacia dichos barrios.