Variación en la concentración de fenoles solubles en especies de pastos y arbustos del Monte patagónico - Carrera, Analía Lorena (2021)
Los pastos y arbustos de los ecosistemas áridos difieren en la concentración de fenoles solubles. Estos metabolitos secundarios se han asociado a defensas contra el estrés hídrico y la herbivoría. Analizamos las variaciones inter-específicas y la asignación de fenoles solubles en tejidos vegetativos y reproductivos en pastos y arbustos del Monte patagónico.