III Taller de Discusión sobre Restitución de Restos Humanos de Interés Arqueológico y Bioantropológico - Endere, Maria Luz (2014)
En este trabajo se presentan los resultados del III Taller de Discusión sobre Restitución de Restos Humanos de Interés Arqueológico llevado a cabo en Junio de 2013 en la ciudad de Olavarría.