Introducción al Configuracionismo Latinoamericano - Favieri, Francisco Nicolás (2020)
En este trabajo como documento de cátedra se presenta la propuesta metodológica conocida como "Configuracionismo Latinoamericano" recuperando alguno de sus elementos en clave crítica para el examen de las contradicciones onto-epistemológicas en la aplicación de estrategias cualitativas y cuantitativas en debate con las propuestas de triangulación en investigación social.