Sexualidades, Política e Estado na América Latina: elementos críticos a partir de um debate Sul-Sul - Pecheny, Mario Martín (2011)
El texto “Sexualidades, política y Estado en América Latina: elementos críticos a partir de un diálogo Sur-Sur” discute, sobre la base de las contribuciones a dos Diálogos (uno Latinoamericano, y uno Sur-Sur), algunas tendencias políticas e intelectuales sobre derechos sexuales y política en América Latina, con el fin de mostrar ciertas tensiones y perplejidades de avances legislativos y políticos en medio de crisis y desigualdades persistentes.