Aproximaciones a la dramaturgia rionegrina (1984-1989): revisita a la estética salvaje - Tossi, Mauricio Antonio (2014)
En este artículo, nos proponemos describir y analizar algunos aspectos histórico-poéticos de la dramaturgia de la provincia de Río Negro (Patagonia Argentina). Para lograr este objetivo, acotaremos nuestro estudio a las variables estético-teatrales del período 1984-1989 y, a su vez, estableceremos un diálogo comparativo con la categoría de Teatro Salvaje, propuesta por Jorge Ricci para las escenas independientes de las provincias del Noroeste y del Litoral en el marco de la reapertura democrática.