La identidad en la era neoliberal. El esquema de seguridad de la XI Conferencia Ministerial de la Organización Mundial de Comercio - Barrionuevo, Lisandro (2017)
Del 10 al 14 de diciembre de este año se realizará en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires la XI Conferencia Ministerial de la Organización Mundial de Comercio (OMC)2 . El evento tendrá lugar en el Hotel Hilton, ubicado en el exclusivo barrio porteño Puerto Madero. En su enorme sala de conferencias se amucharán las más de 4000 personas asistentes.