La Ornamentación de los hemipenes en Liolaemus (Iguania: Tropiduridae) - Lobo Gaviola, Fernando Jose (2000)
Se describen los hemipenes de varias especies de Liolaemus encontrándose caracteres que diferencian a los grandes grupos del género. Además se discute sobre la posición de Liolaemus chacoensis ya que esta especie comparte caracteres con especies dle grupo argentino.