Utilización de membrana de fascia lata y hueso en polvo liofilizado en cirugía apical: Caso clínico - Rodriguez, Pablo Alejandro (2012)
En un paciente con patología apical y endodoncia previa en la pieza 1.2, se realizó cirugía apical que incluyó el agregado de una membrana biológica reabsorbible de fascia lata entre el colgajo de espesor total y el tejido óseo. En medio de ellos, se colocó hueso en polvo humano liofilizado con el objetivo de proveer una adecuada recuperación del tejido óseo perirradicular. Luego, se efectuó el control clínico y radiográfico del paciente durante 24 meses.