Grupos familiares con hijos en situación de calle: Ciudad de Buenos Aires, 2022 - Paiva, Verónica Teresa (2023)
El artículo analiza los modos de habitar la ciudad que exhiben las familias que viven en la calle, en Buenos Aires. Explora sus trayectorias residenciales, la infraestructura que utilizan diariamente, los motivos que los llevan a instalarse en un barrio en particular, sus rutinas cotidianas, el rol de los vínculos en los itinerarios, sus redes, y el modo de acondicionar el espacio doméstico. Explora el rol de los niños y del género en las rutinas diarias. Reflexiona alrededor de la noción de habitar y sobre los modos de planificar la ciudad.