Modelo Paleogeográfico de EarthByte - Arias Becerra, Joan Salvador (2023)
Este conjunto de datos es una versión pixelada en un raster de área igual, del modelo paleogeográfico de EarthByte, un modelo de movimiento de placas y de paleopaisaje, que se distribuye junto al programa Gplates. Este modelo ha sido preparado para ser utilizado en biogeografía filogenética en el programa PhyGeo.