Carta del Dr. Paul C. Zamecnik a Leloir - Zamecnik, Paul C. (1957)
Carta del Dr. Zamecnik demostrando su apoyo por el ofrecimiento del Dr. Dean Clark a Leloir. El Dr. Paul Zamecnik fue profesor en Harvard y científico del MGH, pionero en el campo de la Biología Molecular.