El goce del Capital: Hipótesis para la reconstrucción de un psicoanálisis marxista - Exposto, Emiliano (2020)
El texto desarrolla algunas hipótesis en torno a la reescritura categorial de la relación entre sufrimiento psicosocial y goce inconsciente en la modernidad capitalista, buscando articular tanto la concepción freudiana de la satisfacción compulsiva como también la noción lacaniana del automatismo de repetición atravesados, en lo principal, por la reinterpretación categorial de la teoría crítica de Marx operada por la llamada crítica del valor (Postone, Kurz, Scholz,Jappe, etc.) y por ciertos aportes del esquizoanalisis deleuziano-guattariano en torno a la producción inconsciente.