La dinámica de la política argentina durante fines del siglo XIX. Notas sobre "Jardines secretos, Legitimaciones públicas" de Paula Alonso - López, Ignacio Alejandro (2013)
Este ensayo tiene por objeto reseñar los principales aportes a la historiografía argentina de fines del siglo XIX que realiza Paula Alonso en su último libro Jardines secretos, legitimaciones públicas. También intentaremos reflexionar en forma sucinta cómo las líneas argumentales de su trabajo se cruzan con la ya clásica obra El orden conservador de Natalio Botana, a fin comparar diferencias y similitudes y destacar la relevancia de esta obra.