Normativa Archivística de Iberoamérica 1880-2021: Repertorio bibliográfico - Vassallo, Jaqueline Rossely (2023)
Esta bibliografía nos acerca a las complejidades del mundo jurídico en torno a la normativa archivística, pero también, a los instrumentos jurídicos concretos que brindan los ordenamientos de los países iberoamericanos en la procura del reconocimiento de los derechos y deberes de los usuarios y de los archiveros, así como de la protección del patrimonio documental.