Mazama gouazoubira (G. Fischer) Corzuela parda, guazuncho - Di Bitetti, Mario Santiago (2012)
Mazama gouazoubira (G. Fischer) Corzuela parda, guazuncho M. Di Bitetti, C. De Angelo, N. Muzzachiodi y A. Paviolo Categoría Nacional 2012: LC Categoría Nacional 1997 y 2000: LC Categoría Global UICN 2011: DD