Inmigración extranjera y crisis económica en España - Esteban, Fernando Osvaldo (2011)
El artículo describe el impacto de la actual crisis económica en el mercado de trabajo, centrándose en el desempleo de trabajadores inmigrantes y autóctonos. Se analiza la distribución del desempleo entre trabajadores nativos e inmigrantes mediante variables sociodemográficas. Se sostiene que la crisis ha producido una nueva segmentación del mercado de trabajo.