Fusionando Ciencia y Maternidad: Experiencias, necesidades y soluciones - de Tezanos Pinto, Paula (2024)
En este capítulo narro mis experiencias, necesidades y soluciones a esto de ser madre y científica, de las barreras sistémicas que enfrentamos las madres en el avance de nuestra carrera académica y cómo las tareas de cuidado deben ser contempladas en nuestras evaluaciones, informes y promociones.