Primer registro de Yasiyateré Chico (Dromococcyx pavoninus) en la Provincia del Chaco, Argentina - Bareiro Guiñazú, Adolfo Leandro (2021)
El Yasiyateré Chico (Dromococcyx pavoninus) es un ave de amplia distribución en Sudamérica encontrándose en el noreste argentino principalmente asociado a la selva paranaense y bosques secundarios de las provincias de Misiones y Corrientes. Aquí presentamos el primer registro de esta especie para la provincia del Chaco.