Hacer arqueología en el contexto del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio - Lanzelotti, Sonia Laura (2021)
El presente artículo tiene como propósito reflexionar acerca de los aportes que la Arqueología y los arqueólogos han estado brindando a la sociedad aun a pesar de la pandemia, desde las escalas nacional y local. Proponemos que el rol de la Arqueología en estos tiempos es aportar contenidos enel ámbito de la cultura y de la educación, en todos sus niveles.