Los cambios en la política social argentina y el impacto del terremoto de San Juan - Buchbinder, Pablo Gabriel (2014)
El objetivo del artículo consiste en analizar las consecuencias sociales y políticas del terremoto de San Juan. El estudio focaliza en tres aspectos: los relacionados con las colectas de dinero para las víctimas, con las políticas de vivienda y con la aparición de nuevas leyes de adopción de menores.