Mercado de consultoría en Argentina: concepción y desarrollo - Kobal, Ligia (2023)
Esta investigación tiene como objetivo describir el perfil geográfico y demográfico del consultor en Argentina. Se trata de un estudioexploratorio-descriptivo de carácter cuanti-cualitativo. En un primer momento, se aborda el perfil del consultor y los resultados cuantitativos.A continuación, se presenta los resultados cualitativos de las categorías ‘El inicio del mercado de consultoría en Argentina’ y ‘desarrollo demercado de consultoría’. En ese sentido, el estudio, además de cubrir el vacío sobre el tema, sirve como base para la toma de decisiones eincentiva discusiones e investigaciones académicas sobre el mercado de consultoría en Argentina.