Simoca, tierra que canta - Orquera, Yolanda Fabiola del Valle (2019)
Artículo extenso y original, escrito a pedido del editor de la revista a fin de dar cuenta de la historia musical del municipio de Simoca en relación con la historia económica, política y social que lo atraviesa.