¿Podremos manejar en forma sostenible nuestros bosques nativos? - Soler Esteban, Rosina Matilde (2019)
A once años de aprobada la Ley Nacional 26.331 y luego de haberse legislado sobre el tema en la mayoría de las provincias del país, consideramos apropiado evaluar si generamos una base administrativa, educativa y de investigación adecuada para apoyar al manejo sostenible de nuestros tan diversos bosques.