Intelectuales y kirchnerismo: el debate por la hegemonía cultural - Montali, Guido (2020)
En este artículo recuperamos algunas de las reflexiones que parte del campo intelectual argentino produjo en torno al kirchnerismo como proyecto político. Presentamos principalmente autores que apoyaron explícita o moderadamente al gobierno y que se preguntaron por la naturaleza de su construcción hegemónica en términos culturales. Esas reflexiones tuvieron como uno de sus ejes vertebradores las alusiones a la composición identitaria del kirchnerismo, siendo las tradiciones, los imaginarios y los lenguajes sus principales herramientas de análisis.