De la guerra infinita a la crisis infinita - Boron, Atilio Alberto (2009)
Se analiza la crisis económica actual y sus múltples factores condicionantes. Se subrayan la naturaleza única y distintiva de esta crisis y las dificultades para instarar, gradual y pacíficamente, un nuevo orden económico.