Decadencia de la investigación científica - Vázquez, María Esther (1976)
Dos hombres de ciencia de prestigio internacional, los doctores Luis Federico Leloir y Alfredo Lanari, examinan las causas y problemas que han producido una notoria disminución en el nivel de investigación científica en nuestro país.