Mazama nana (Hensel): Corzuela enana - Di Bitetti, Mario Santiago (2012)
Comentarios: Especie endémica del Bosque Atlántico austral (ecorregiones del Bosque Atlántico del Alto Paraná y de la Araucaria); ocurre en el sur de Paraguay, los estados del sur de Brasil, y en la Argentina se restringe a la provincia de Misiones. Es considerada la especie de cérvido más amenazada del Brasil y posiblemente de todo el Neotrópico.